ESAH: 15 años de Historia cocinados a fuego lento
Quince años unidos en la fraternidad que nos otorga una digitalización ha hecho que seamos pioneros en la enseñanza a distancia del arte de la hostelería y la cocina que sirve a la industria sin chimeneas turísticas del mundo.
El 19 de enero a las 17.30 horas tuvo lugar en la sede de Grupo San Valero la presentación del libro «ESAH: 15 años de historia cocinados a fuego lento».
Este recetario es el fruto del trabajo de alumnos y profesores de ESAH, la escuela de formación online que formaron hace ya 15 años SEAS y el Grupo Lezama.
El libro pudo adquirirse físicamente el día de la presentación o más adelante a través este enlace y los beneficios obtenidos serán donados al Banco de Alimentos.
Un recetario como este no es un manual de cocina. Es práctico, conocimientos básicos de lo que es la cocina. Las recetas de nuestros alumnos de Estudios Superiores Abiertos de Hostelería (ESAH), que nos sorprenden con su ingenio.
Fecha: 19 enero
Hora: 17:30 h
Lugar: Salón de actos, Edificio Grupo San Valero
Organiza: SEAS y Grupo Lezama
Acceso con invitación